Estudie gastronomía en Cenfotur, empecé a cocinar desde los 8 años , experiencia en negocios propios, y con muchas ganas de compartir mis conocimientos, las clases serán un tiempo breve de tiempo teórico y un tiempo más extendido de prácticas, como guía se dará un resumen del manejo correcto del mise en place, y BPM (Buenas prácticas de manufactura) los cursos que se empezará son a gusto del alum...
Estudie gastronomía en Cenfotur, empecé a cocinar desde los 8 años , experiencia en negocios propios, y con muchas ganas de compartir mis conocimientos, las clases serán un tiempo breve de tiempo teórico y un tiempo más extendido de prácticas, como guía se dará un resumen del manejo correcto del mise en place, y BPM (Buenas prácticas de manufactura) los cursos que se empezará son a gusto del alumno, en cada curso se aprenderá técnicas, se utilizara Diapositivas como guía resumen, para los alumnos pequeños serán cursos dinámicos, enfocados según la edad , como la exploración de sus sentidos, las instrucciones que se darán es para todas las edades , darse un tiempo en este arte es gratificante, así que los espero, si tienen preguntas dejen su mensaje yo gustosa les responderé