Titulado de Artes culinarias y servicios en el Instituto profesional Culinary. Trabajé en los mejores restoranes de la zona como en Alegre, junto a Francisco Araya, quien sacó una estrella michelín en Japón. Y en La Caperucita y Lobo, uno de los mejores restoranes de regiones en Valparaíso. También Trabajé en San Sebastián, España, en el restaurante Ni Neu, reconocido por ser el restaurante del i...
Titulado de Artes culinarias y servicios en el Instituto profesional Culinary. Trabajé en los mejores restoranes de la zona como en Alegre, junto a Francisco Araya, quien sacó una estrella michelín en Japón. Y en La Caperucita y Lobo, uno de los mejores restoranes de regiones en Valparaíso. También Trabajé en San Sebastián, España, en el restaurante Ni Neu, reconocido por ser el restaurante del importanticimo anfiteatro Kursaal, donde se celebra el Gastronomika, y el festival de cine de San Sebastian entre otros. Fui ex participante de la primera temporada de El Discípulo del Chef en 2019 llegando a semifinales. Actualmente soy chef a domicilio y hago cenas clandestinas.