• Amplios conocimientos como docente e instructor en áreas técnicas relacionadas con estudios realizados y con cursos y experiencias obtenidas.
• Trabajo en equipo, Respeto por las Personas, Buenas Relaciones Interpersonales,
• Manejo y dirección de personal.
• Selección de personal.
• Creatividad, Rapidez de Acción, Mejoramiento continuo y el Cumplimiento de Metas,
• Proactividad, apertura y ha...
• Amplios conocimientos como docente e instructor en áreas técnicas relacionadas con estudios realizados y con cursos y experiencias obtenidas.
• Trabajo en equipo, Respeto por las Personas, Buenas Relaciones Interpersonales,
• Manejo y dirección de personal.
• Selección de personal.
• Creatividad, Rapidez de Acción, Mejoramiento continuo y el Cumplimiento de Metas,
• Proactividad, apertura y habilidad a las iniciativas de cambio orientadas la búsqueda de la excelencia,
• Honestidad, justicia, compromiso con la seguridad e higiene Ocupacional.
• Conocimientos de manejo y almacenaje de productos químicos.
• Conocimiento en la realización de evaluación de riesgo y mapas de riesgos.
• Realización de plan de desalojo en caso de emergencia y ruta de escape.
• Conocimientos en prevención y control de incendios.
• Atención y servicio a cliente,
• Conocimientos Amplios de Microsoft Word, Power Point, Excel e Internet,
• Manejo de máquinas y equipos de oficina,
• Manejo de equipos de laboratorio Físico Químicos: Espectrofotómetros de Infrarrojo, Espectrofotómetro de ultravioleta, Karh Fisher, Potenciómetros, Polarímetro, Viscosímetros entre otros,
• Metodología de la investigación.
• Uso y manejo de equipos enfriadores tipo chiller y torres de enfriamientos.
• Control de inventarios
• Planificación y control de producción
• Desarrollo de nuevos productos
• Conocimientos en tratamiento de aguas
• Amplio conocimientos en preparación de bebidas alcohólicas
• Amplios conocimientos en fabricación de bebidas por fermentación ( Cervezas y Vinos )
• Trabajo bajo ambiente de alta presión.