Descripción del anuncio
Buenos días, Soy Rogger Villegas Gastronomo de la universidad Le cordon Bleu, cursando mi maestría en París- Francia en Administración de Hoteles y restaurantes - Ecole ferrieres, escuela a la excelencia francesa.
Soy egresado en cuadro de honor en mi universidad Le cordon Bleu Perú una escuela de prestigio internacional, Estudie y hablo ingles americano, y francés aprendido en la alianza francesa y reforzado durante mi estadía en Francia, me encanta hablar sobre la gastronomía, la historia, las técnicas básicas, pastelería clásica, empresas de lujo en la industria de la gastronomía y como se maneja el mundo del servicio de bebidas y comidas alrededor del mundo.
Les ofrezco muchos talleres que yo manejo, entre ellos:
Gastronomía:
-Historia de la gastronomía peruana: Cocina pre inca, inca (tahuantinsuyo), colonial, después de la independencia, la gastronomía durante las guerras o batallas, la gastronomía del siglo 20 y 21 en el Perú.
-Insumos peruanos, su importancia, historia y empleo a lo largo de la historia
Historia de la gastronomía universal en la historia, griega, egipcia, romana, francesa, británica, italiana, china, rusa, áfrica, mexicana, el caribe, brasileña, durante las guerras, su evolución a través de las crisis mundiales.
-Como fueron los inventos en la gastronomía y su evolución a lo largo del tiempo.
En los talleres se maneja con material didáctico y audiovisual, se dejaría actividades en casa y con información en pdf para que el estudiante pueda reforzar sus conocimientos acerca del topic a llevar.
Como me encuentro haciendo mi maestría en París, estoy trabajando en la hotelería de lujo y marcas de nombre, por lo que se hablaría sobre la evolución de la industria de la gastronomía de lujo y como actualmente convive con la gastronomía actual. La idea es tener una clase dinámica entre los estudiantes y quien les habla.
El objetivo fundamental es que los estudiantes puedan entender el conocimiento impartido y generar interés en la materia, aclarar dudas y entablar un buen ambiente.
IMPORTANTE:
-Si desea llevar el curso avisar mínimo 2 días antes
-Las clases se pueden impartir en español o ingles
- Respetar el tema a llevar, eh informar si desea llevar mas temas para la preparación del material respectivo
Les agradecería mucho que se inscribieran a mi taller y pasemos momentos muy amenos en esta nueva plataforma, muchas gracias a todos.