En el rubro de Alimentos & Bebidas lo que se busca es que un negocio sea rentable y la ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS es el comienzo.
Soy estudiante de Gastronomía con conocimientos en la ingeniería del menú, importante para que peudas estandarizar tus recetas y luego costearlas. De esta manera, podras tener claro cuantos dinero usas para realizar un plato de comida, postre o bebida, para cuanto vend...
En el rubro de Alimentos & Bebidas lo que se busca es que un negocio sea rentable y la ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS es el comienzo.
Soy estudiante de Gastronomía con conocimientos en la ingeniería del menú, importante para que peudas estandarizar tus recetas y luego costearlas. De esta manera, podras tener claro cuantos dinero usas para realizar un plato de comida, postre o bebida, para cuanto venderlo y al final saber cuanto es tu ganancia neta por ese producto.
Si estás cursando el curso de costos, ingeniería del menu o afines y quieres reforzar los conceptos, puedo ayudarte con lo que necesites.
Y si tienes un emprendiemiento personal o restaurante y deseas que te ayude a costear las recetas de tu carta-menú y hacer tu negocio más rentable, no dudes en escribirme para asesorarte.
Comenzaremos con los conceptos básicos que necesitas saber en excel para que podamos comprender como es que funciona la estandarización y costeo de recetas, a fin de tener un control de lo que estas invirtiendo y lo que estas percibiendo como ganancia de tu negocio o emprendimiento.