Tengo más de 10 años de experiencia en cocina y pastelería cuento con un título de profesional en Gastronomía, un método muy específico y descriptivo de cada paso en la composición y elaboración de platillos y técnicas de cocina además de administración en establecimientos gastronómicos, soy muy dinámico y me enfoco en la buena actitud y compromiso en cada clase aprovechando el tiempo y conocimie...
Tengo más de 10 años de experiencia en cocina y pastelería cuento con un título de profesional en Gastronomía, un método muy específico y descriptivo de cada paso en la composición y elaboración de platillos y técnicas de cocina además de administración en establecimientos gastronómicos, soy muy dinámico y me enfoco en la buena actitud y compromiso en cada clase aprovechando el tiempo y conocimiento con un método más de investigación y práctico para dar una mejor experiencia y enseñanza a las personas que tengan un proceso de aprendizaje o de negocio propio, ya sea para aplicarlo en aprendizaje o crecimiento personal o profesional, me enfoco en que cada estudiante tenga cada pregunta con respuesta, ya sea con mi conocimiento o los métodos más interactivos para llegar a la solución de la duda entre profesor y alumno espero poder dar y recibir una grata respuesta de mi conocimiento y ofrecer la oportunidad de compartir mis experiencias, también ofresco las tutorías con mayor frecuencia para que los alumnos tengan mejor incentivo de aprendizaje y contenido para avanzar con las clases y tengo conocimiento en administración de establecimientos gastronomícos