Mi nombre es Matias, soy Técnico en Alimentación y Bromatología, me especializo en direcciones técnicas a locales gastronómicos e industrias alimenticias, para el correcto accionar de fabricación y despacho de alimentos, para que lleguen al consumidor en condiciones organolépticas correcta para el consumo humano.
Ademas de eso dicto clases para alumnos de nivel secundario, tanto como seguimiento...
Mi nombre es Matias, soy Técnico en Alimentación y Bromatología, me especializo en direcciones técnicas a locales gastronómicos e industrias alimenticias, para el correcto accionar de fabricación y despacho de alimentos, para que lleguen al consumidor en condiciones organolépticas correcta para el consumo humano.
Ademas de eso dicto clases para alumnos de nivel secundario, tanto como seguimiento anual de la materia o para preparación de instancias final. También he dictado cursos y capacitaciones a personal de la industria alimentaria.
La capacitación constante en las materias de interés y la lectura del material que el alumno interesado me brinde, es lo que hace que la forma de dictar las clases sean con el objetivo de facilitar el aprendizaje en menor tiempo, enfocándome en los temas y en la forma que el docente de la institución lo enseña, para así el alumno pueda desarrollar de forma fácil, rápida y entendiendo una instancia evaluativa tanto en forma practica, teórica, teórica-practica y oral.
De este modo, solo queda decir que mis clases abarcan todo lo que el alumno debe aprender dependiendo del programa de la materia, siendo así mis clases en forma personal o vía zoom, con ejemplos, ejercicios, y explicación teórica de teoremas, historia cronológicas, explicación de formación de compuestos, tabla periódica, metales, no metales, elementos de transición, personajes importante en la química, importancia de la química en la vida diaria, ejemplos traídos del uso común, equilibrio térmico, equilibrio de cargas, oxido - reducción, uniones químicas, los diferentes enlaces quimicos, potencial de hidrogeno, (pH, pOH), etc.