Mis clases dinámicas y fáciles de interpretar le ayudarán a mejorar los conocimientos básicos y técnicos de la cocina, dependiendo el conocimiento que tenga en esta rama me adapto para hacerlo desde cero o a mejorar lo que ya se sabe. Gracias a mis conocimientos profesionales y mis 9 años de experiencia en el campo práctico y teorico con ayudas de diapositivas,videos,juegos, libros y práctica, a...
Mis clases dinámicas y fáciles de interpretar le ayudarán a mejorar los conocimientos básicos y técnicos de la cocina, dependiendo el conocimiento que tenga en esta rama me adapto para hacerlo desde cero o a mejorar lo que ya se sabe. Gracias a mis conocimientos profesionales y mis 9 años de experiencia en el campo práctico y teorico con ayudas de diapositivas,videos,juegos, libros y práctica, aprender es mucho más fácil.
Luego de viajar por varios países (Francia, Suiza, Ecuador, Perú ) y conocer su diferentes culturas y prácticas gastronómicas me ha gustado compartir este bello arte. La cocina dónde ponemos a prueba todos nuestros sentidos (vista, escucha, gusto, tacto) nos ayuda a estar más atentos y aprender a ser ordenados es algo escencial para tener un muy buen resultado.
Es importante saber que la cocina es un lugar donde debemos tener en cuenta aspectos físico químicos de los alimentos, aparte de siempre tener un excelente estado de limpieza, dónde también si así lo desea podemos aprender de las buenas prácticas de manufactura, limpieza y desinfección para un resultado garantizado.
También si desea ser más técnico puede aprender de receta estándar,manejo de inventarios, diferencias de costos, gastos, y formatos necesarios para que una cocina este al día con todo lo estipulado con la ley Colombiana. Esperando que desee conocer más de este bello arte tengo este espacio para compartir todos los conocimientos, de lo básico, lo practico y lo profesional para generar mucho más amor e interés por aprender.
RAFAEL EDUARDO ROMERO OVALLE PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA.