user photo
Roberto
$ 100/h
Contactar
En línea
teacher
En línea
$ 100/h
Contactar
Roberto
verified Datos verificados time más de 2 años dando clase
Niveles de las clases
Niveles de las clases
Bachillerato
Universitarios
Adultos
Idiomas
Idiomas
Español
Inglés
Francés
Formación y títulos
Formación y títulos
Disponibilidad
Lu Ma Mi Ju Vi Do
Mañana
Mediodía
Tarde
Comparte a este profesor
Roberto en pocas palabras
Soy licenciado en gastronomía titulado, tengo experiencia impartido clases de cocina de aproximadamente 4 años y 1 online, creo fielmente en que la pracir a hace al maestro, es decir, fomento en todo momento combinar la teoría con la práctica para generar una forma de aprender más completa e interactiva. Fomento a que los alumnos desarrollen sus habilidades de a cuerdo a su potencial fomentando t...
Soy licenciado en gastronomía titulado, tengo experiencia impartido clases de cocina de aproximadamente 4 años y 1 online, creo fielmente en que la pracir a hace al maestro, es decir, fomento en todo momento combinar la teoría con la práctica para generar una forma de aprender más completa e interactiva. Fomento a que los alumnos desarrollen sus habilidades de a cuerdo a su potencial fomentando también ser autodidactas, es decir, generar en ellos esa hambre de querer saber más y así, investiguen por su propia cuenta y en clase generar lluvia de ideas para que, junto con mi precentacion hacer la clase sumamente nutritiva y rica en conocimiento, en cuanto a la práctica soy muy paciente e intento ser lo más conciso para que me pueda dar a entender, les facilitó además, mucho material digital (libros, artículos, documentales, películas, videos, juegos interactivos, etc.) para que obtengan conocimiento de diferentes formas que se les hagan más atractivas, aunado a eso, les facilitó un recetario digital con las recetas estandarizadas donde no tienen procedimiento para que durante la práctica ellos puedan escribilo con sus propias palabras. Siempre facilito a mis alumnos diferentes medios de comunicación como mis redes sociales y mi numero de teléfono donde con todo gusto les atiendo en sus dudas surgidas durante sus tareas de investigación o por temas que no hayan quedado claras. Soy estricto con las fechas y horarios pero a la vez soy comprensivo y flexible con los casos fortuitos que se pudiecen precentar a lo largo del curó de cocina
Estás identificado como
¿No eres {0}?
dislike ¿Hay algún error en este perfil? Cuéntanos Muchas gracias por tu ayuda