Voctoria carmen abua nze 3 respuestas
1. En una bodega de vinos la glucosa (C2H12O6) en las uvas experimenta fementación para producir etanol (C2H6O) y dioxido de carbono C6H12O6(ac) 2C2H5OH(ac) + 2CO2(g) a. ¿Cuántos gramos de etanol se pueden producir a partir de 10 g de glucosa? b. ¿Cuántas moles de CO2 se producen por la descomposición de 25 mol de glucosa? c. ¿Cuántos gramos glucosa son necesarios para producir 135 gramos de etanol?
Cris
1 respuesta
1. En una bodega de vinos la glucosa (C2H12O6) en las uvas experimenta fementación para producir etanol
(C2H6O) y dioxido de carbono
C6H12O6(ac) 2C2H5OH(ac) + 2CO2(g)
a. ¿Cuántos gramos de etanol se pueden producir a partir de 10
g de glucosa?
b. ¿Cuántas moles de CO2 se producen por la descomposición
de 25 mol de glucosa?
c. ¿Cuántos gramos glucosa son necesarios para producir 135
gramos de etanol?
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Jesús Francisco Buzón Soler
Buenas tardes Cris. Estos temas y muchos más los explico en mis clases, tanto teórica como prácticamente, con ayuda de ejercicios. Contacte sin dudarlo, saludos!
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¿Como diferenciamos procesos isotermicos, isobaricos e isocoros, en gases ideales? FundamentarQuímica
Carmen otero3 respuestas
Escriba el número de oxidación para cada átomo de cada una de las siguientes moléculas. 1.- NaCl 2.- H2SO4 3.- Ca(oH)2 4.- FeCl3 5.- Ca(NO3)2 6.- MgH2 7.- Au 8.- N2 9.- NaLiCO3 10.- Al(OH)3 11.- Na2O3 12.- BH3 13.- (NH4)Fe(SO4)2 14.- Al(OH)3 15.- H3PO4 16.- Li2O2 17.- HCl 19.- NaHCO3 20.- ZnQuímica
Yina 2 respuestas
Cris
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